• iTunes Gift Card Indonesia

    Berupa 16 digit kode, semacam Kode Voucher Pulsa yang dapat di masukkan di menu redeem di iTunes
  • iTunes Gift Card Indonesia

    solusi yang tepat bagi pengguna iDevice yang tidak punya kartu kredit.
  • CEPAT, MUDAH & MURAH iTunes Gift Card Indonesia

     
1
/
3
/

Apa itu iTunes Gift Card Indonesia ?

iTunes Gift Card Indonesia Adalah Berupa 16 digit kode, semacam Kode Voucher Pulsa yang dapat di masukkan di menu redeem di iTunes, AppStore Region Indonesia, iDevice (iPad, iPhone, iPod Touch) dan Mac AppStore Indonesia sebagai salah satu metode pembayaran pengganti kartu kredit untuk melakukan pembelian segala jenis konten seperti Aplikasi, Music, Movies, Books, In App Purchase (Pembelian yang dilakukan di dalam Aplikasi atau Games seperti Coins, Gems, dsb) di iTunes Store, App Store, iBooks Store, Mac App store region Indonesia. Disini Jual iTunes Gift Card Indonesia atau iTunes Gift Certificate Indonesia adalah solusi yang tepat bagi pengguna iDevice yang tidak punya kartu kredit.

Bagaimana Caranya ?

Membeli tanpa menggunakan kartu kredit?

Caranya adalah dengan iTunes Gift Card Indonesia.

Dari mana iTunes Gift Card Indonesia Berasal?

Dari Apple Store dengan menggunakan sistem Gift Card (Kartu hadiah) yang dibeli menggunakan kartu kredit dari penjual yang sudah pasti legal & original.

Dimana saya bisa membeli iTunes Gift Card Indonesia?

manogiftcard.com punya solusinya karena kami Jual iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Card Khusus Region Indonesia dengan harga yang terjangkau dengan jaminan 100% legal & original.

Kami Adalah

Kenapa Beli di Manogiftcard ?

Manogiftcard adalah jasa untuk pembelian atau hanya Jual iTunes Gift Card Indonesia, berdiri sejak Mei 2015 dan sudah menjual lebih dari 15000 iTunes Gift Card Region Indonesia. Manogiftcard membelinya langsung dari Apple Store/iTunes Store dengan sistem Gift (Kartu hadiah) dalam bentuk digital yang dikirimkan langsung ke Email yang sudah pasti original. Jadi kami menjamin iTunes Gift Card Indonesia yang kami jual legal & original. Kami hanya Jual iTunes Gift Card Khusus Region Indonesia.


  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 165rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 220rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 200rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 330rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 2 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 440rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 2 Kode IGC yang 200rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 495rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 3 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 550rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 500rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 660rb
  • Khusus Region Indonesia
    4 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 825rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 5 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 1,1jt
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 1 Juta
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

Hubungi Kami

Online Order : Buka Jam 08:00-21:00 WIB
ID Kaskus : manogiftcardkas
Twitter : @ManoGiftCard
Website : www.manogiftcard.com

Manual Order : Buka Jam 08:00-22:00 WIB
iMessage/WhatsApp : 085780243015
Email : manogiftcard@gmail.com
LINE : @manogifcard atau http://line.me/ti/p/%40manogiftcard

F.A.Q

Apakah yang dijual disini itu legal & original?

Pembelian iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia yang kami jual disini 100% legal & original, dibeli langsung dari iTunes Store Indonesia dengan menggunakan Credit Card kami sendiri. Bukan dari hasil Hack ataupun cara ilegal lainnya. Kami berikan jaminan garansi seumur hidup.

iTunes Gift Card vs iTunes Gift Certificate ?

Sebenarnya sama, tetapi memiliki perbedaan yaitu iTunes Gift Card memiliki fisik berupa kartu, sedangkan iTunes Gift Certificate tidak memiliki fisik kartu karena berupa Voucher Elektronik atau berbentuk digital.Yang kami jual disini adalah iTunes Gift Certificate, kami menyebut iTunes Gift Card karena istilah ini lebih akrab di telinga.

Berapa lama proses order di manogiftcard.com ?

Normalnya estimasi 5 menit s/d 30 menit. Maksimal 5 Jam.

Apakah iTunes Gift Card memiliki Expire date ?

Tidak memiliki Expire Date, bebas disimpan & digunakan sampai kapanpun juga.

Apakah bisa digunakan diluar Region Indonesia ?

Tidak bisa, karena iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia yang kami jual khusus untuk digunakan di iTunes/App/Mac App Store Region Indonesia.

Sudah diredeem apa bisa dikembalikan?

Tidak bisa, kode  IGC yang sudah diredeem tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun.

Email apa harus sama dengan email Apple ID ?

Bebas, tidak harus sama dengan email Apple ID. Karena harus melalui proses redeem jadi tidak langsung masuk kedalam Apple ID. Tapi kami sarankan pakai email Apple ID.

Bagaimanakah cara melakukan order ?

Silahkan Order Disini.

Apakah yang dimaksud dengan Redeem ?

Redeem (penukaran) adalah proses penukaran kode sertifikat (pada iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia) menjadi saldo untuk pembelian yang dilakukan di dalam App Aplikasi atau Games seperti Coins, Gems, etc.

Bagaimanakah cara melakukan Redeem ?

Untuk Redeem di PC/Mac silahkan buka Link iniDan untuk Redeem di iPhone/iPad silahkan buka Link ini.

Apakah selalu Ready Stock ?

Stock iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia terbatas dikarenakan adanya limit pembelian iTunes Gift Card pada iTunes Store. Uang akan dikembalikan jika sudah transfer ternyata sudah mencapai limit pembelian di iTunes Store.

Apakah bisa melakukan transaksi via COD ?

Karena iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia berbentuk digital dan tidak memiliki fisik, maka tidak bisa transaksi via COD.

Rekening selain Bank BCA, Mandiri & CIMB Niaga ?

Tidak ada, rekening yang kami miliki hanya Bank BCA, Mandiri dan CIMB Niaga. Jika rekening milik anda diluar bank tersebut maka anda bisa memanfaatkan transfer lintas bank atau ATM Bersama.

Apakah bisa menggunakan transfer Pulsa ?

Tidak bisa, kami hanya menerima pembayaran uang melalui transfer bank.

Bisa bantu jika lupa security question apple ID ?

Tidak bisa, karena kami tidak tahu security question pada apple ID yang kamu buat sendiri. Pembeli bisa hubungi apple support di https://getsupport.apple.com/

TestiMoni

Mudah dan gampang,,
Tinggal kasih masuk kode mau donlot apa aja gampang,,
Makasih manocraft…

Manu Mahesa

Gils, fast respon banget!!! Chat via WA langsung respon, dan tanpa basa basi, tanya ini itu langsung cepet di bls, dan finally dalam 5 menit tansaksi selesai, langsung masuk deh credits IGC nya, mantep deh pokonya recommended bgt, dan pastinya gw bakal selalu order disini, sukses terus yaa manogiftcard

Yulio Raegil

Wah mantap nih… Responnya cepet. Aman terkendali. Terima kasih om Mano

Abdul Latip

Mantaps ManoGiftCard.com
Gak pake ragu, fast response jos gandos
Dikasih guidance pula. TOP ABIS d

RIzky Wijayanto

Fast respond pelayanan terbaik

Aris

Mantapp tidak lama fast respons suksess terus gan

Abiel

very Recommended IGC seller.
gk pake lama prosesnya.. kalo ud transfer langsung kirim bukti transfernya, gk sampe semenit uda masuk aja tu giftcard nya.
grazie manogiftcard!!

Naya Rotinsulu

mantapp djiwa respon cepat, no tipu recomended seller

Raynold Jr

Udah ga bisa ngomong apa2 utk bro saya yg satu ini manogiftcard…dari dulu sampe skrng…selalu quick response dan dapat dipercaya…luar biasa…terima kasih bro

Ernas

pelayanan ramah dan fast respon, awalnya ragu”, tp setelah beli dan sukses beli aplikasi waw… thanks to manogiftcard, buat temen” yg masih bingung atau ragu, disini recomended banget langsung contact WA aja fast respon…semoga makin lancar dan sukses manogiftcard

Nicholas Andry AGL

Proses super cepet n admin nya baik n responnya cepet bgt. Recomended bgt deh

Ia

Mantaffff dan sangat membantu
Dan saya merekomendasikasikan
Terima kasih

Naji Aldino

mantap dah, proses dan respon cepat dari transfer uang ke kirim aplikasi yang mau saya beli. terima kasih, semoga Manogiftcard.com bisa terus seperti itu ya.
next saya pasti beli lagi lewat Manogiftcard.com.

Arawiga

Saya sebagai pelanggan sangat puas, karena proses simple dan cepat respon. recomended banget dan terpercaya. terimakasih manogiftcard.com

Ryan Prasetyo

fast respon, ramah banget pelayanannya.. WOW pokoknya.. Sangat recomended dehh

BBSy

Recomended, beli icloud tambahan pake IGC disini trusted dan pelayananya sgt cepat. Thanks

Clara

pelayananx ramah, cepat, simple pokoknya recomended bgt manogiftcard.com
next pasti saya order disini lagi.. (y)

Viving Aryas Sudana

Terpercaya banget , sy baru kabari sudah di trf . G sampai 5 menit langsung di respon . Nice banget . Next sy bakal beli dsni lg

Chandra Juniko

Fast respon, recomended bgt

Ra

BLOG

Mengenal Sosok Steve Jobs: Pencipta Apple yang Jenius

November 13, 2017
Mengenal Sosok Steve Jobs: Pencipta Apple yang Jenius – Jika Anda mendengar kata Apple atau iPhone, mungkin yang terlintas di benak adalah sosok manusia hebat bernama Steve Jobs. Ya, nama Steve Jobs memang sangat melekat pada salah satu produk kebanggaan Paman Sam ini. Padahal, perusahaan tersebut tidak hanya bertumpu pada Steve Jobs saja. Ada banyak insinyur dan ahli komputer terbaik, yang bekerja membuat perusahaan multinasional ini merajai pasar dunia teknologi dan telekomunikasi. Anda penasaran dengan sosok pria yang konon telah mengubah wajah dunia telepon seluler dan komputer ini? Mari kita cermati sekilas kisah hidup pendiri ‘Apple’ yang dikagumi dunia. Steve Jobs adalah tokoh yang jalan hidupnya serasi untuk menggambarkan mengenai “American Dreams”. Hal ini karena latar belakangnya, yang mirip dengan sebagian besar penduduk Amerika Serikat. Steve Jobs lahir dari pasangan berbeda ras dan agama. Ayah kandungnya adalah seorang imigran muslim dari Suriah, sedangkan ibu kandungnya seorang perempuan berkulit putih, yang beragama Kristen. Sesudah Steve Jobs dilahirkan, ayahnya merasa takut tidak bisa membiayai keluarga barunya. Dia memutuskan menghindari tanggung jawab, dan membuat ibu kandung Steve kepayahan. Perempuan tersebut lalu membiarkan Steve bayi untuk diadopsi keluarga menengah yang berkecukupan dan memiliki hati tulus. Steve pun diberikan serta diangkat anak oleh keluarga Jobs. Steven Paul Jobs (nama yang diberikan oleh orang tua angkat) lahir di San Fransisco California Amerika Serikat, pada tanggal 24 Februari 1955. Dia dikenal sebagai pemimpin perusahaan komputer Apple. Mahaguru dari industri komputer negeri adidaya, Amerika Serikat. Para pengguna komputer rumah tangga atau Personal Computer (PC), harus berterima kasih pada Steve Jobs, karena atas jasanya maka mereka bisa dengan mudah membeli PC dengan harga terjangkau. Steve kecil tumbuh di tengah keluarga yang sangat mencintai dan memperhatikannya, tapi dia selalu merasa ada yang ‘kurang’. Akibat merasa tidak dicintai ketika tahu dia diadopsi, Steve bertingkah konyol. Namun, dia sangat cerdas dan pandai melihat peluang, Steve mulai membangun mimpinya sebagai CEO dari perusahaan teknologi dan telekomunikasi di Amerika Serikat. Steve adalah remaja yang ambisius, dan berteman dengan beberapa orang muda yang tidak kalah jenius-nya dengan dia. Seperti Steve Wozniak, sahabatnya yang juga rekan saat pertama kali mendirikan Apple Computer. Steve adalah orang yang pertama kali mengetahui potensi besar untuk menjual graphical user interface dan mouse, agar masyarakat awam bisa menikmatinya. Selain itu dia juga memimpin Pixar Animation, perusahaan pembuat animasi canggih di dunia. Sampai wafatnya, Steve Jobs selalu membuat inovasi, sehingga dunia selalu mengagumi otaknya yang jenius itu.

Lensa Tambahan Terbaik untuk iPhone 7

November 13, 2017
Lensa Tambahan Terbaik untuk iPhone 7– Ketika iPhone 7 diluncurkan bersamaan dengan iPhone 7 Plus, para peminat iPhone terkesima dengan dua kamera belakang yang dimiliki oleh iPhone 7 Plus. Namun begitu, banyak orang lebih menyukai postur iPhone 7 yang lebih kecil dan ringan jika dibandingkan dengan saudaranya, iPhone 7 Plus. Dua kamera belakang pada iPhone 7 Plus bekerja bersamaan untuk menghasilkan satu foto dalam satu kali jepret. Satu kamera memiliki karakteristik telephoto dan yang satu lagi adalah lensa wide-angle. Kedua kamera ini menghasilkan foto yang lebih jernih dengan kemampuan optical zoom hingga dua kali. Walaupun tidak dilengkapi dengan dua kamera belakang, iPhone 7 tetap menghasilkan foto yang jernih dan tajam. Bahkan, dengan beberapa teknik, hasil foto dari kameranya bisa mendekati hasil foto kamera DSLR. Untuk mengejar kualitas foto iPhone 7 Plus, Anda dapat menggunakan aksesori lensa tambahan untuk iPhone 7. Set Lensa dari Olloclip Sebuah produsen aksesori iPhone memiliki set lensa yang dapat memaksimalkan hasil foto dari iPhone 7. Aksesori iPhone keluaran Olloclip memberikan fungsi lebih pada kamera iPhone 7. Satu set lensa Olloclip terdiri dari lensa fisheye, lensa wide-angle dan lensa makro yang bisa mendekati objek sebanyak 15 kali lipat. Walaupun memiliki ukuran yang sedikit besar, lensa keluaran Olloclip sangat ringan untuk dipakai pada iPhone 7. Ini akan menambah pengalaman Anda dalam memotret menggunakan iPhone. Lensa Moondog Labs 1.33X Anamorphic Adapter Moondog Labs mengeluarkan lensa yang lebih ditujukan untuk pengguna iPhone yang antusias dengan teknik fotografi profesional. Lensa ini menghasilkan gambar yang lebih lebar dan jernih dengan kemampuan zoom hingga 33 kali. Bukan hanya untuk foto, lensa ini juga sangat tepat untuk merekam video. Lensa ini dapat menghasilkan rekaman video yang setara dengan kualitas rekaman film profesional. Untuk memaksimalkan pemakaian lensa ini, Anda dapat juga melengkapinya dengan klip lensa atau BeastGrip Pro yang memang dibuat untuk memasang lensa Moondog Labs pada iPhone. Selain dua produk di atas, masih banyak lagi lensa yang sesuai untuk dipasangkan pada iPhone 7. Tentu saja, Anda perlu memilih yang paling sesuai dengan kebutuhan dan anggaran. Misalnya, jika Anda tidak terlalu membutuhkan lensa profesional, mungkin sebaiknya memilih lensa biasa untuk variasi hasil foto saja.

Kelebihan AirPods pada iPhone

November 13, 2017
Inilah Kelebihan AirPods pada iPhone yang Perlu Anda Ketahui – Banyak orang bertanya-tanya pada saat peluncuran iPhone 7 diumumkan oleh Apple. Kemana konektor audio yang selama ini selalu ada pada generasi iPhone? Rupanya pertanyaan itu dijawab Apple dengan peluncuran AirPods. AirPods adalah earphone generasi baru yang memanfaatkan koneksi Bluetooth untuk tersambung dengan perangkat iPhone. Alat tanpa kabel ini menawarkan sejumlah fitur yang tidak ada pada generasi sebelumnya yaitu EarPods. Koneksi Otomatis Salah satu fitur unggulan dari AirPods adalah koneksi otomatis. Teknologi ini ada berkat penempatan chip W1 di kedua Airpods. Begitu Anda mengeluarkannya dari kotak, AirPods akan langsung tersambung dengan iPhone. Jadi, tidak perlu repot menyambungkan perangkat seperti yang biasa kita lakukan pada saat menambahkan perangkat yang menggunakan koneksi Bluetooth. Teknologi Sensor Optik dan Gerakan Sensor optik dan gerakan akan mengetahui apakah AirPods digunakan atau tidak, dan apakah keduanya digunakan ataukah hanya sebelah saja. Jika Anda hanya mengeluarkan satu buah AirPod, sensor akan mengomunikasikan kepada perangkat sehingga semua aktivitas penerimaan suara dan mikrofon terpusat pada satu buah AirPod itu saja. Untuk berkomunikasi dengan Siri, Anda hanya perlu mengetuk AirPods dua kali. Anda bisa dengan mudah meminta Siri untuk memainkan lagu, mengatur volume serta menelepon seseorang. Sensor gerakan akan menyaring suara Anda sehingga mikrofon akan menangkap suara lebih jelas tanpa menangkap latar suara yang bising. Ini sangat berguna ketika sedang berbicara di telepon atau juga berkomunikasi dengan Siri. Pengisian Baterai Otomatis Kotak penyimpanan AirPods bekerja juga sebagai pengisi baterai. Dalam keadaan penuh, AirPods dapat digunakan dengan maksimal selama 5 jam. Seandainya baterai habis, kotak AirPods bisa mengisi baterai hanya dalam waktu 15 menit untuk memberikan masa hidup 3 jam untuk AirPods. Dengan teknologi ini, Anda tidak perlu khawatir akan kehabisan baterai AirPods terutama jika Anda sedang berada dalam perjalanan. Sebagian orang meragukan bentuk AirPods yang dianggap mudah hilang. Namun, bentuk AirPods didesain sedemikian rupa sehingga sesuai dengan anatomi telinga. Dengan begitu, Anda tidak perlu khawatir kehilangan aksesori senilai $159.00 ini. Jika masih ragu, Anda bisa tetap menggunakan EarPods karena iPhone masih menyediakan EarPods yang memiliki konektor dan dapat tersambung dengan Lightning Port.

Aksesoris iPhone yang Wajib Anda Miliki

November 13, 2017
5 Aksesoris iPhone yang Wajib Anda Miliki – Bagi sebagian orang, iPhone bukan lagi sekadar alat telekomunikasi, tetapi juga perangkat bekerja dan hiburan. Berbagai macam aplikasi dan aksesoris menjadi kebutuhan sehari-hari untuk menunjang fungsi iPhone. Untuk itu, kini banyak sekali toko yang menjual perlengkapan dan aksesoris iPhone dengan bermacam fungsi dan kualitas. Dengan keperluan yang berbeda-beda, kira-kira aksesoris iPhone apa yang paling wajib Anda miliki? Berikut adalah 5 di antaranya: AirPods Teknologi terbaru pada iPhone 7 sudah menyingirkan konektor audio untuk earphone. Konsep ini diluncurkan berbarengan dengan AirPods sebagai earphone generasi baru. Dengan AirPods, Anda bisa menikmati lagu dari iPhone tanpa resiko kabel terbelit. Desainnya yang minimalis membuat AirPods terlihat anggun, apalagi aksesori ini memiliki warna putih sebagai warna bawaannya. Selain itu, AirPods terkoneksi secara otomatis dengan perangkat iPhone Anda. Jadi, Anda tidak perlu membuang waktu menyambungkan AirPods ke sistem iPhone. Mini Tripod Rasanya tidak lengkap jika bepergian ke suatu tempat tanpa mengambil foto. Maka dari itu, Anda wajib memiliki tripod kecil untuk menunjang sesi foto bersama teman-teman ataupun keluarga. Tripod kecil seperti yang diproduksi oleh merk Kenu Stance memiliki stabilitas yang tinggi walaupun diletakkan di permukaan yang tidak rata. Tripod kecil sangat ringkas untuk dibawa ke mana pun karena ukurannya yang hanya sebesar saku kemeja Anda. Kelebihan lain dari tripod kecil adalah aksesori ini memiliki Lightning Port yang akan langsung tersambung ke perangkat iPhone Anda. Silicone Case Sarung atau pembungkus berbahan silicon penting untuk dimiliki pengguna iPhone. Dengan bahan yang sesuai, aksesori ini dapat melindungi iPhone Anda dari goresan dan benturan. Selain itu, ada juga silicone case yang memiliki pengisi baterai di dalamnya sehingga Anda mendapatkan dua fungsi dalam satu produk. Silicone case ini tersedia dalam berbagai macam pilihan warna dan bentuk yang akan membuat tampilan iPhone Anda terlihat unik. Lensa Kamera Kit lensa berfungsi untuk memaksimalkan hasil jepretan iPhone Anda. Lensa dengan bentuk berbeda akan menghasilkan foto yang berbeda juga. Dengan kit lensa, Anda bisa berkreasi dengan membuat bermacam jenis hasil foto melalui iPhone. Portable Speaker Speaker atau pengeras suara portabel dapat mejadi hiburan pada saat berkumpul dengan teman-teman atau keluarga. Biasanya, alat ini terkoneksi dengan iPhone melalui kabel, Bluetooth ataupun wi-fi. 5 aksesoris tersebut adalah aksesoris yang mudah ditemukan serta wajib Anda miliki. Selain 5 hal di atas, masih banyak lagi aksesori iPhone dengan fungsi yang lebih unik. Pilihlah yang paling sesuai dengan kebutuhan sehari-hari Anda.