• iTunes Gift Card Indonesia

    Berupa 16 digit kode, semacam Kode Voucher Pulsa yang dapat di masukkan di menu redeem di iTunes
  • iTunes Gift Card Indonesia

    solusi yang tepat bagi pengguna iDevice yang tidak punya kartu kredit.
  • CEPAT, MUDAH & MURAH iTunes Gift Card Indonesia

     
1
/
3
/

Apa itu iTunes Gift Card Indonesia ?

iTunes Gift Card Indonesia Adalah Berupa 16 digit kode, semacam Kode Voucher Pulsa yang dapat di masukkan di menu redeem di iTunes, AppStore Region Indonesia, iDevice (iPad, iPhone, iPod Touch) dan Mac AppStore Indonesia sebagai salah satu metode pembayaran pengganti kartu kredit untuk melakukan pembelian segala jenis konten seperti Aplikasi, Music, Movies, Books, In App Purchase (Pembelian yang dilakukan di dalam Aplikasi atau Games seperti Coins, Gems, dsb) di iTunes Store, App Store, iBooks Store, Mac App store region Indonesia. Disini Jual iTunes Gift Card Indonesia atau iTunes Gift Certificate Indonesia adalah solusi yang tepat bagi pengguna iDevice yang tidak punya kartu kredit.

Bagaimana Caranya ?

Membeli tanpa menggunakan kartu kredit?

Caranya adalah dengan iTunes Gift Card Indonesia.

Dari mana iTunes Gift Card Indonesia Berasal?

Dari Apple Store dengan menggunakan sistem Gift Card (Kartu hadiah) yang dibeli menggunakan kartu kredit dari penjual yang sudah pasti legal & original.

Dimana saya bisa membeli iTunes Gift Card Indonesia?

manogiftcard.com punya solusinya karena kami Jual iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Card Khusus Region Indonesia dengan harga yang terjangkau dengan jaminan 100% legal & original.

Kami Adalah

Kenapa Beli di Manogiftcard ?

Manogiftcard adalah jasa untuk pembelian atau hanya Jual iTunes Gift Card Indonesia, berdiri sejak Mei 2015 dan sudah menjual lebih dari 15000 iTunes Gift Card Region Indonesia. Manogiftcard membelinya langsung dari Apple Store/iTunes Store dengan sistem Gift (Kartu hadiah) dalam bentuk digital yang dikirimkan langsung ke Email yang sudah pasti original. Jadi kami menjamin iTunes Gift Card Indonesia yang kami jual legal & original. Kami hanya Jual iTunes Gift Card Khusus Region Indonesia.


  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 165rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 220rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 200rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 330rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 2 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 440rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 2 Kode IGC yang 200rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 495rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 3 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 550rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 500rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 660rb
  • Khusus Region Indonesia
    4 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 825rb
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 5 Kode IGC yang 150rb
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

  • iTunes Gift Card Indonesia
  • Harga Rp 1,1jt
  • Khusus Region Indonesia
    Pakai 1 Kode IGC yang 1 Juta
    Pengiriman Kode Via Email/WA/Line/iMessage/SMS
    Original & Legal
    Proses Mudah, Cepat & Murah
    Transfer Bank BCA/MANDIRI/BRI/CIMBNIAGA
    Transaksi Aman & Terjamin

Hubungi Kami

Online Order : Buka Jam 08:00-21:00 WIB
ID Kaskus : manogiftcardkas
Twitter : @ManoGiftCard
Website : www.manogiftcard.com

Manual Order : Buka Jam 08:00-22:00 WIB
iMessage/WhatsApp : 085780243015
Email : manogiftcard@gmail.com
LINE : @manogifcard atau http://line.me/ti/p/%40manogiftcard

F.A.Q

Apakah yang dijual disini itu legal & original?

Pembelian iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia yang kami jual disini 100% legal & original, dibeli langsung dari iTunes Store Indonesia dengan menggunakan Credit Card kami sendiri. Bukan dari hasil Hack ataupun cara ilegal lainnya. Kami berikan jaminan garansi seumur hidup.

iTunes Gift Card vs iTunes Gift Certificate ?

Sebenarnya sama, tetapi memiliki perbedaan yaitu iTunes Gift Card memiliki fisik berupa kartu, sedangkan iTunes Gift Certificate tidak memiliki fisik kartu karena berupa Voucher Elektronik atau berbentuk digital.Yang kami jual disini adalah iTunes Gift Certificate, kami menyebut iTunes Gift Card karena istilah ini lebih akrab di telinga.

Berapa lama proses order di manogiftcard.com ?

Normalnya estimasi 5 menit s/d 30 menit. Maksimal 5 Jam.

Apakah iTunes Gift Card memiliki Expire date ?

Tidak memiliki Expire Date, bebas disimpan & digunakan sampai kapanpun juga.

Apakah bisa digunakan diluar Region Indonesia ?

Tidak bisa, karena iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia yang kami jual khusus untuk digunakan di iTunes/App/Mac App Store Region Indonesia.

Sudah diredeem apa bisa dikembalikan?

Tidak bisa, kode  IGC yang sudah diredeem tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun.

Email apa harus sama dengan email Apple ID ?

Bebas, tidak harus sama dengan email Apple ID. Karena harus melalui proses redeem jadi tidak langsung masuk kedalam Apple ID. Tapi kami sarankan pakai email Apple ID.

Bagaimanakah cara melakukan order ?

Silahkan Order Disini.

Apakah yang dimaksud dengan Redeem ?

Redeem (penukaran) adalah proses penukaran kode sertifikat (pada iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia) menjadi saldo untuk pembelian yang dilakukan di dalam App Aplikasi atau Games seperti Coins, Gems, etc.

Bagaimanakah cara melakukan Redeem ?

Untuk Redeem di PC/Mac silahkan buka Link iniDan untuk Redeem di iPhone/iPad silahkan buka Link ini.

Apakah selalu Ready Stock ?

Stock iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia terbatas dikarenakan adanya limit pembelian iTunes Gift Card pada iTunes Store. Uang akan dikembalikan jika sudah transfer ternyata sudah mencapai limit pembelian di iTunes Store.

Apakah bisa melakukan transaksi via COD ?

Karena iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Certificate Indonesia berbentuk digital dan tidak memiliki fisik, maka tidak bisa transaksi via COD.

Rekening selain Bank BCA, Mandiri & CIMB Niaga ?

Tidak ada, rekening yang kami miliki hanya Bank BCA, Mandiri dan CIMB Niaga. Jika rekening milik anda diluar bank tersebut maka anda bisa memanfaatkan transfer lintas bank atau ATM Bersama.

Apakah bisa menggunakan transfer Pulsa ?

Tidak bisa, kami hanya menerima pembayaran uang melalui transfer bank.

Bisa bantu jika lupa security question apple ID ?

Tidak bisa, karena kami tidak tahu security question pada apple ID yang kamu buat sendiri. Pembeli bisa hubungi apple support di https://getsupport.apple.com/

TestiMoni

Mudah dan gampang,,
Tinggal kasih masuk kode mau donlot apa aja gampang,,
Makasih manocraft…

Manu Mahesa

Gils, fast respon banget!!! Chat via WA langsung respon, dan tanpa basa basi, tanya ini itu langsung cepet di bls, dan finally dalam 5 menit tansaksi selesai, langsung masuk deh credits IGC nya, mantep deh pokonya recommended bgt, dan pastinya gw bakal selalu order disini, sukses terus yaa manogiftcard

Yulio Raegil

Wah mantap nih… Responnya cepet. Aman terkendali. Terima kasih om Mano

Abdul Latip

Mantaps ManoGiftCard.com
Gak pake ragu, fast response jos gandos
Dikasih guidance pula. TOP ABIS d

RIzky Wijayanto

Fast respond pelayanan terbaik

Aris

Mantapp tidak lama fast respons suksess terus gan

Abiel

very Recommended IGC seller.
gk pake lama prosesnya.. kalo ud transfer langsung kirim bukti transfernya, gk sampe semenit uda masuk aja tu giftcard nya.
grazie manogiftcard!!

Naya Rotinsulu

mantapp djiwa respon cepat, no tipu recomended seller

Raynold Jr

Udah ga bisa ngomong apa2 utk bro saya yg satu ini manogiftcard…dari dulu sampe skrng…selalu quick response dan dapat dipercaya…luar biasa…terima kasih bro

Ernas

pelayanan ramah dan fast respon, awalnya ragu”, tp setelah beli dan sukses beli aplikasi waw… thanks to manogiftcard, buat temen” yg masih bingung atau ragu, disini recomended banget langsung contact WA aja fast respon…semoga makin lancar dan sukses manogiftcard

Nicholas Andry AGL

Proses super cepet n admin nya baik n responnya cepet bgt. Recomended bgt deh

Ia

Mantaffff dan sangat membantu
Dan saya merekomendasikasikan
Terima kasih

Naji Aldino

mantap dah, proses dan respon cepat dari transfer uang ke kirim aplikasi yang mau saya beli. terima kasih, semoga Manogiftcard.com bisa terus seperti itu ya.
next saya pasti beli lagi lewat Manogiftcard.com.

Arawiga

Saya sebagai pelanggan sangat puas, karena proses simple dan cepat respon. recomended banget dan terpercaya. terimakasih manogiftcard.com

Ryan Prasetyo

fast respon, ramah banget pelayanannya.. WOW pokoknya.. Sangat recomended dehh

BBSy

Recomended, beli icloud tambahan pake IGC disini trusted dan pelayananya sgt cepat. Thanks

Clara

pelayananx ramah, cepat, simple pokoknya recomended bgt manogiftcard.com
next pasti saya order disini lagi.. (y)

Viving Aryas Sudana

Terpercaya banget , sy baru kabari sudah di trf . G sampai 5 menit langsung di respon . Nice banget . Next sy bakal beli dsni lg

Chandra Juniko

Fast respon, recomended bgt

Ra

BLOG

Perbedaan iTunes Gift Card Indonesia dan iTunes Gift Satuan

November 13, 2017
Perbedaan iTunes Gift Card Indonesia dan iTunes Gift Satuan yang Harus Anda Tahu – Pengguna gawai Apple, khususnya iPhone harus mengetahui dengan baik apa perbedaan antara iTunes Gift Card Indonesia dengan iTunes Gift Satuan yang juga banyak beredar di pasaran. Dengan mengetahui perbedaan ini, pengguna bisa membeli kartu yang sesuai dan tidak menyesal di kemudian hari. Berikut beberapa perbedaan antara iTunes Gift Card Indonesia dan iTunes Gift Satuan. Nominal yang Didapatkan Nominal yang diperoleh dengan menggunakan dua kartu itu tidaklah sama. Dengan menggunakan iTunes Gift Card Indonesia, pengguna bisa memilih sekitar 4 jenis nominal yang disediakan mulai dari Rp. 150.000 hingga Rp. 1.000.000. Di luar nominal itu, pengguna tidak bisa membelinya. Sedikit berbeda dengan iTunes Gift Card, iTunes Gift Satuan bisa dengan nominal yang bervariasi. Berapa saja yang dibutuhkan, pengguna bisa membelinya. Misal dengan nominal Rp. 150.000 atau lebih. Intinyanya apa saja yang dibutuhkan bisa diwujudkan dalam bentuk kartu. Fungsi dari Kartu yang Berbeda Perbedaan selanjutnya dari dua hal yang sama-sama bermanfaat itu adalah fungsinya dalam membeli aplikasi, lagu, atau siaran TV. Dengan iTunes Gift Card Indonesia, pengguna bisa melakukan pembelian apa saja yang ada pada App Store. Asalkan harganya tidak melebihi dari saldo yang dimiliki, siapa saja bisa mengunduh aplikasi premium hingga lagu terbaru dari penyanyi kesayangan. Kartu iTunes jenis satuan tidak bisa melakukan hal tersebut. Kartu itu didesain untuk membeli sesuatu yang telah ditentukan sejak awal. Misal pengguna ingin membeli aplikasi permainan yang memiliki harga tertentu. Saat membeli iTunes Gift Satuan, pengguna sudah menentukan apa yang dibeli dari awal. Jadi, hadiah satuannya sudah spesifik. Tempat Beli Tempat beli dua hal ini kadang sama kadang berbeda. Namun, untuk jenis hadiah satuan yang spesifik hanya bisa dilakukan pada merchant tertentu. Itu pun masih ada biaya tambahan yang biasanya ditentukan dari besarnya pembelian yang dilakukan. Ada beberapa penyedia jasa yang memasang tarif hingga 20% dari harga barang atau aplikasi yang ingin dibeli. Dimana saya bisa membeli iTunes Gift Card? Jika kamu menggunakan Region Indonesia manogiftcard.com punya solusinya karena kami jual iTunes Gift Card Indonesia/iTunes Gift Card Khusus Region Indonesia dengan harga yang terjangkau dengan jaminan 100% legal & original.  Note : Jika kamu tidak punya kartu kredit atau CC untuk pembayaran kamu bisa menggunakan alternatif lain dengan menggunakan iTunes Gift Card Indonesia melalui website kami Manogifcard.com. Silahkan order di : manogiftcard.com/order-disini/   Inilah beberapa perbedaan antara iTunes Gift Card Indonesia dan iTunes Gift Satuan. Semoga bisa membantu Anda dalam memahami keduanya.

Cara Mematikan Fitur Webcam di Macbook

November 13, 2017
Cara Mematikan Fitur Webcam di Macbook – Dalam beberapa tahun terakhir, komputer desktop dan laptop Mac dari Apple hadir dengan fitur built–in kamera iSight, kecuali pada Mac Mini. Kamera iSight ini memiliki beragam manfaat, mulai dari penggunaan fitur Facetime ataupun berbagai jenis aplikasi lain. Hanya saja, kekhawatiran yang muncul pada webcam Mac, terutama kalau komputer terhubung dengan internet. Sebuah penelitian mengungkapkan kalau webcam Mac dapat digunakan sebagai sarana untuk aktivitas penyadapan. Bahkan, hal ini dapat dilakukan tanpa sepengetahuan pemilik Mac. Anda tentunya tidak ingin aktivitas sehari-hari di depan laptop ataupun komputer diketahui orang lain, kan? Terlebih kalau Anda adalah seorang yang memiliki peran penting dalam sebuah perusahaan. Lalu, bagaimana cara untuk menghindari risiko penyadapan itu? Ada dua metode yang bisa digunakan. Pertama, Anda bisa mengaktifkan fitur Parental Controls dan mencentang kotak ‘Disable built-in camera’. Kedua, Anda juga dapat mematikan key file yang tersimpan pada folder system library. Sebelum mencoba langkah kedua ini, Anda perlu berhati-hati. Karena file yang berada dalam folder ini sangat penting. Pihak Apple melakukan langkah preventif dengan menyembunyikan file ini pada kondisi pengaturan awal. Kalau sampai Anda salah dalam menghapus file, akibatnya fatal. Kalau ingin mencoba cara kedua ini, berikut langkah-langkah yang harus Anda lakukan: Pastikan menu Finder muncul pada bagian pojok kiri atas layar. Klik Go dan pilih opsi Go To Folder dari menu drop-down. Setelah muncul kotak pencarian, ketik ‘/Library’ dan klik tombok OK. Cari dan buka folder bernama QuickTime. Berikutnya, temukan file bernama ”QuickTimeUSBVDCDigitizer.component”. Anda bisa mematikan webcam pada Mac dengan menghapus keberadaan file ini. Namun, sebagai langkah berjaga-jaga, jangan lupa untuk mem-backup file ini terlebih dulu, ya! Setelah langkah-langkah tersebut dijalankan, maka komputer Mac akan tidak akan mendeteksi keberadaan kamera. Dengan begitu, Anda tidak perlu khawatir adanya kemungkinan penyadapan yang dilakukan oleh pihak-pihak tidak bertanggung jawab. Langkah-langkah di atas tidak begitu sulit untuk dilakukan. Anda hanya perlu berhati-hati dalam menghapus file yang tersimpan pada folder system library. Selamat mencoba, ya!

3 Tips Memilih Produk Apple

November 13, 2017
3 Tips Memilih Produk Apple Mana yang Paling Cocok untuk Kepribadian Anda – Ada banyak produk Apple yang dijual luas di pasaran, barangkali Anda termasuk salah satu penggemarnya? Apakah Anda masih bingung memilih produk mana yang patut dibeli dan saat ini? Tentu tidak semua orang mau dan mampu membeli produk buatan Apple. Apabila Anda memiliki bujet dan senang pada kekhasan produknya, mengapa tidak membelinya? Berikut ini beberapa tips, sebelum membeli produk Apple mana yang dibutuhkan, dan sesuai dengan kepribadian Anda yaitu: Pilih produk Apple berdasarkan kepribadian dan gaya berteman Anda. Orang yang introvert biasanya memiliki teman yang bisa dihitung dengan jari, berbeda dengan mereka yang ekstrovert. Nah, jika Anda termasuk berkepribadian terbuka sebaiknya segera membeli iPhone terbaru agar mudah menghubungi teman-teman dan keluarga. Sedangkan Anda yang pemalu, mengapa tidak mencoba iPod keren berwarna mencolok untuk mendengarkan lagu-lagu romantis, khusus untuk dinikmati sendiri? Pilih produk Apple sesuai jenis pekerjaan atau karier Anda. Mereka yang ekstrovert kebanyakan memilih karier yang membuat mereka terus bergerak, menjadi pusat perhatian, dan bergaul dengan banyak orang. Contohnya seperti jurnalis atau pembawa acara. Berbeda dengan mereka yang Mereka cenderung tidak mau menarik perhatian, senang bekerja di luar layar, dan tekun. Anda yang ekstrovert dapat membeli produk iMac atau Mac Book terkini, untuk mengatur jadwal pekerjaan. Bagi Anda yang introvert, silakan melirik iPad versi terbaru, untuk teman bermain games atau menulis catatan pribadi. Pilih produk Apple yang mencerminkan impian atau cita-cita Anda yang belum tercapai. Misalnya, bagi seorang introvert, Anda mungkin berkeinginan menjadi juru masak andal, atau Anda yang ekstrovert memiliki impian menjadi atlet populer. Nah, pilih produk mana yang kira-kira menunjang hasrat dalam hidup Anda. Sang juru masak bisa memilih iPhone 7, di mana dia dapat mengecek resep-resep enak dari laman internet. Bagi sang atlet hebat dapat membeli Apple Watch, agar selalu tepat waktu ketika akan berlatih olahraga yang disukainya.

Merambah Hollywood: Peluang Apple Memproduksi Film dan Serial Televisi

November 13, 2017
Merambah Hollywood: Peluang Apple Memproduksi Film dan Serial Televisi – Siapa yang tidak tergiur dengan keuntungan bersih yang didapatkan oleh industri perfilman dan televisi, terutama dari film atau serial TV yang diproduksi di Hollywood, Los Angeles? Menurut salah satu website terkemuka The Hollywood Reporter, tahun 2015 lalu, Hollywood memperoleh laba dari penjualan tiket film domestik di Amerika Serikat, sebesar US$1 milyar atau 134 milyar rupiah. Tidak heran jika Apple sangat tertarik dengan industri ini. Apple memiliki rencana untuk memperluas ekspansinya di dunia industri kreatif, termasuk film dan serial TV. Rumor yang berembus mengatakan bahwa Apple melirik semacam program yang dilakukan oleh Amazon dan Netflix, yang sudah lebih dulu melakukannya. Perusahaan yang sahamnya juga dimiliki oleh si Jenius Steve Jobs ini, berancang-ancang untuk meraih keuntungan pula dari dunia hiburan. Jimmy Lovine, salah satu pejabat senior di Apple mengungkapkan bahwa ide tersebut memang baru muncul, dan menjadi perbincangan hangat di perusahaan. Sesuatu yang barangkali belum terpikirkan oleh mendiang Steve Jobs. Menurut Lovine, semua hal yang termasuk budaya pop dan memiliki basis penggemar di seluruh dunia, akan dicoba oleh Apple. Hal itu juga mencakup sesuatu yang sedang hits dengan format audio video. Wartawan yang mengutip pernyataan Lovine, yang dikenal pula sebagai musisi legendaris, menulis bahwa dia mendapatkan data itu saat Jimmy Lovine menghadiri peluncuran promosi film dokumenter berjudul “The Defiant Ones”. Film produksi HBO ini menceritakan tentang hubungan erat antara dirinya atau Lovine dengan Dr. Dre. Kabar ini semakin memperkuat kecurigaan pers sejak lama, ketika Apple melakukan aksi korporasi di tahun 2014 lalu. Saat itu Lovine dan Dr. Dre mendapatkan posisi di jajaran manajemen, ketika Apple mengakuisisi Beasts Electronic, dengan nilai US$ 3 milyar. Keduanya telah bekerja-sama sejak lama. Dr. Dre sendiri dikenal sebagai seorang rapper dan produser musik, juga entrepreneur sukses. Dr. Dre adalah pendiri dan pernah menjabat sebagai CEO dari Aftermath Entertainment dan perusahaan aksesori Beats Electronic. Mari tunggu kejutan terbaru dari Apple di tahun 2017 ini. Konon, perusahaan tersebut sedang menjalin negosiasi dengan produser veteran Hollywood untuk memproduksi film dan serial TV. Rumor selanjutnya mengatakan bahwa perusahaan peninggalan Steve Jobs itu akan menambahkan layanan dari Apple Music, yaitu music streaming. Hal ini dilakukan untuk menambah penghasilan perusahaan, karena laba dari iPhone dan iPad yang menurun.